Пишите, поэты, пишите!

Пишите, поэты, пишите!
И не важно на каком Вы уровне стихосложения. Возможно Вас будут осуждать, называть графоманом. Не слушайте никого. Пока пишется, пишите. Навык придет со временем.


Рецензии