Иногда нам нужно верить в чудеса...

Смотри, звезда упала с неба не спеша.
Загадай желание, только про себя.
Никому ни слова ты ни говори.
В сердце свою тайну бережно храни.

Загадай желание, пока звезда летит,
Огненной стрелою в небесах горит.
Никому об этом ты не говори.
Сбудется желание, только подожди.

Иногда нам нужно верить в чудеса,
А иначе в сердце расцветет тоска.
Счастье, оно рядом, только оглядись,
Как увидел счастье, за него держись.


фото из интернета...


Рецензии