дорожное

мне - полосой мелькать дорожной, тебе - насмешливо скучать...
то, что вчера казалось ложным, легко поставило печать
на область сердца, завершая судьбы крамольный приворот
беспечным сбором урожая, в котором каждый общий год
уже пространственно возможен, но чем-то мысленно незрел -
клише из слов неосторожных вскрывает чувственный предел
пути исконного друг к другу /почти на линии огня/.
ты вновь берёшь меня за руку. и не уходишь от меня.


Рецензии