Холод

Вот осенний лист задрожал,
И повеяло холодом зимним.
Так в душе то растает снежок,
То как айсберг застынет надолго.
А виною всему жизнь детей.
Как хотелось бы знать,
Что отныне
Бой часов будет бить не тревожно
И наступит покой
Пусть надолго.
Я у Господа тихо прошу:
К дочерям моим будь милосердным -
Я не много прошу,
Только благость и милость твоя
Снизошла б и на внуков моих.


Рецензии