Улыбнись

Улыбнись, если что-то не так,
В этой жизни и хуже  бывает.
И подумай: "Всё это  пустяк!
Не  такое  ещё  забывают..."

Станет легче тебе и к тому ж
О себе  нужно  будет  подумать.
Хочешь, ванну  прими  или  душ?
Время есть...Осознать, передумать.

Или можешь отправиться в лес,
Посмотри,  красота-то  какая!
Повод есть поменять  интерес,
Мысль придёт совершенно другая.

Будешь думать с надеждой,мечтать.
Время  заново точки расставит.
Если  сделано  что-то  не так -
Все ошибки в итоге  исправит.
        УЛЫБНИСЬ!!!


Рецензии
Много парных рифм!
Своеобразная философия!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.09.2016 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.