Kiss

Kuess mich Engel denn nur so bringst du meine Seele zum strahlen

Kuess mich Engel lass deine Augen in meinen spiegeln
 sag kein Wort und halt mich fest

Kuess mich Engel lege sanft deine warmen Lippen auf meine
 und lass mir deine Waerme spueren

Kuess mich Engel denn nur so kann ich dich fuehlen
 Kuess mich Engel beruehre mein Herz

Kuess mich Engel erfuelle mich mit Liebe
 Kuess mich Engel denn nur so weiss ich das du kein Traum bist


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.