Завтра изменится всё

Завтра изменится всё.
Не будет былых проблем.
Появятся новые, но!
с ними придут и мечты.

Новые лица мне,
что новые города.
Рад я всегда им,
но и грущу иногда.

Новый рассвет - любовь,
Потеря - новый закат.
Я не против того,
чего не избежать.

Мне кто-то вдруг говорит,
что жизнь суета сует.
Пускай это так, но мы
всё сможем преодолеть.


Рецензии