Огнеопасно - для любого вокала

1.
Слова невпопад,
Отводишь глаза.
Вернёшься назад-
Скажу: Так нельзя!
Вы встретились там,
Где вспыхнул огонь.
К чужим берегам
Заказана бронь.

Припев:

Это бесчеловечно..
Ведь наша жизнь не вечна.
Это огнеопасно..
Сгоришь как фантик напрасно.

   Бесчеловечно..
   Ведь жизнь не вечна.
   Огнеопасно..
   Сгоришь напрасно.

2.
Контакт удалён.
Захлопнута дверь.
Привыкну потом,
Застыну теперь.
Уносишь с собой
Любовь в темноту.
В подъезде не стой.
Я не догоню.


Рецензии