Говорят - люди не меняются

Говорят - люди не меняются,
Говорят - мечты не сбываются.
Это ложь для трусливых и хлюпиков
На двоих судьба: ты и три пути:
Настоящий, прошлый и будущий.
Из которых твой - самый правильный.
Из которых твой - самый трудный.


Рецензии