моя проповедь

Не бейте никогда в под дых,
И о любви почаще говорите,
Смотрите на себя, не на других,
И близким людям, умоляю вас, не лгите.

Не сплетничайте гадко за спиной,
Это не красит вас, поверьте, навидалась,
Относитесь с уваженьем к пожилым,
Ведь тоже вас потом настигнет старость.

Цените настоящих, преданных друзей,
Храните тайны, коли доверяют,
Любите жизнь, ищите цели в ней,
Ведь люди без людей не выживают.


Рецензии