Гуманные

Гуманные! Договорились!
Как эвтаназия в запрете
Тем, что со смертью уродились,
И тем, что в болях просят смерти!

Садисту, даже, не исполнить
Такое издевательство,
Как жизнь рождённому испортить,
Как мучить умирающего!

И спекулируют садюги!
«Ну что вы, что вы! Так нельзя!
Избавить боли чтобы, муки!» -
- Законодатель рассказал!

Словами громкими прикрылись,
И наживаются на горе,
Людей, смертельно что больные,
И смерти просит кто от боли!

Гуманные! Облагородили!
На смерть забрали все права,
Людей, что в жизни не пригодные,
Ни по здоровью, ни в трудах!

Ещё прилюдно и осудят!
Мол, как ты мог подумать так!
Про эвтаназию тем людям,
Которым жизнь уже никак!

Молчат про то, что им такие,
Нужны, лишь, только для того,
На муках их, чтобы полнили,
Деньгами их, свой кошелёк!

Не сомневаюсь! Изощрённей
На белом свете нет людей,
В халатах белых что приходят,
Нет изощрённей палачей!

И те, что пишут, нам, законы!
Нет больше гнёта, чем от них!
Такие делают налоги,
Здоровый что не хочет жить!

Гуманные! Как рассказали!
Облагородили! Спасли!
Чтоб в муках дольше умирали,
За деньги наши, чтобы мы!

Грязнее денег не бывает,
Что заработаны бедой,
Того, кто в муках умирает,
Рождён с болезнью смертной кто!

А лицемеров презираю!
Копейки ржавой не дадут
За жизнь! Бесценной называют,
Хапуги, что без меры рвут!


Рецензии