СуГроб

Я по трассе иду в пьяном бреду
Мимо фуры пролетают
с неба капли льют
Я фляжку достану выпью сто грамм
Упрямым бараном я лезу в туман

Куда я иду выбиваясь из сил
Рюкзак мой набит
В нем стихи и паксил
И так одиноко и сел телефон
И что  я найду за далеким хребтом

Смерть моя ползет у меня впереди
Обочина шепчет на меня упади
Поспи пару суток,может пару недель
А там придет снег,а за снегом метель

Заметет,закует меня в снежный сугроб
И не кто найдет,и ни кто не спасет
Хоть кричи,хоть ты вой,
Хоть стони,хоть ты пой
Не услышит водитель КамАза
У него ведь дела,дома ждет там семья
За далеким и белым хребтом

Не дождусь я весны,мокрый след от меня
Солнце яркое высушит в день
А водитель КамаАЗа вместо семьи
Променяет ее на бл***й


Рецензии