***

старинный бит в ушах
в голове новые строки
прошло больше пары-тройки лет
я все живу на вздохе...

ожидание? память? нет - точно! увольте
и я конечно скажу - режьте..уже не больно

все к закату ближе...
а я не найду себя, как не крути...
вроде, знаю, что надо
но, разошлись пути

Моисей в голове все ведет какой год
тридцать третий дождаться бы...
всего семь нот
достаточно, чтоб написать гармонично
но, тернисто, ****ь, сука, тернисто....
......
венец так впился в голову, что с ним - сроднился...

..прости, Родная...но я все так же с тобой...
пусть забыт - сколько лет...кривизною
меня носит...себя обрести...-,
но, мой путь одинок....ожидала? прости

но, не ради "словца" я тебе обещал...
Тот завет - это то, что дает мне оскал...
не могу... не пускаю... я сам так хочу...
В моем сердце лишь ты - никого не впущу...

Я люблю лишь тебя... мои слезы и  память...
Хоть давно далеко... Карфаген - не лукавит..
Запах гари..от писем..., фотографий,...стихов...
Но, отдать жизнь готов - чтобы слышать запах твоих духов


Рецензии