Нiсенiтниця

На краю земли свидомой,
в тридевятом Козолевстве –
с детства взрослым всем знакомом –
мудро правит Козолева.
Да премьер-министр Конь
правит все её указы
под ехидные проказы
Конягинюшки своей.

На финансы сел Осёл,
и с весёлою Ослиней
далеко за море сине
в засекреченный оффшор
кучу денег перевёл.

Бык гуляет с Быконтессой
по столичной Пляс-де-Торо,
где стоит его контора,
а в конторе сын – Быконт.

Сэр Баран – в силовиках,
Баранесса – поэтесса,
правда жаль, что ни бельмеса
не понять в её стихах
(видно плохо в наших школах
обучают чуду слова).

По майдану Кролик скачет –
как крутой очковый мачо…
Но – пробачьте, будьте ласка –
це совсем иная сказка...


Рецензии
Замечательно! И про "Кролика"-Яценюка тоже...

Принц Андромеды   24.08.2016 07:31     Заявить о нарушении