Семья

Семья - это люди, что любят и ждут.
В любой суматохе, в печали, и в горе
С тобою они все несчастья пройдут,
Помогут проплыть неприятностей море.

Семья - это дом, где вам рады всегда,
Где не прогонят во мрак непогоды,
Где двери откроют во все времена
И где пролетят ваши лучшие годы.

Семья - это фото у вас на столе,
Покрытое прошлого легкою дымкой.
На него посмотри когда грусть в голове
И лицо озарится невольной  улыбкой.

Семья - это чувства, что греют сердца,
Это тепло материнских объятий,
Горящая гордость во взгляде отца,
Встреча с детьми после школьных занятий.

Семья - это лучшее, что у вас есть!
Семья - это небо навек голубое!
Семья - это в скорбный час добрая весть!
Семья - это самое нам дорогое!


Рецензии