Людям

В болоте обезличенной тоски
Живем страдая в суете асфальтной пыли
И не понять усталость жарких дней
Живем лишь днем одним неумолимо !!!

Живем мечтая радостью надежд
Надежд на дождь , на снег и мир в стране и в душах
Возможно нам не одержать побед
Нам только бога бы в глаза и даже в уши!!!

Нам только доброты в усталость ног и рук
И теплоты в поступки наших мыслей
Будь добрым человек - не дай себе заснуть
Живи любя и будь в своей одежде!!!!

Сергей Шорин сегодня


Рецензии