Мы всего лишь звуки чьей-то песни

Мы всего лишь звуки чьей-то песни, было слово - стало плотью сути.
Ноты – божества первооснова, терции в веках или минутах.
Всё звучит, попробую услышать, не услышать, так почувствовать всей кожей
И узнаю главную причину в резонансе: смысла жизни может...
Или зримых всем, но не понятных следствий:
Что дано, что не положено по чину, где чужое, где моё наследство
Как сложить свою Святую Песню, Как растить детей постигших Бога,
Как платить долги и мерить честью, и как выбрать главную Дорогу...


Рецензии