Муза, займись замещеньем пустот...

Муза, займись замещеньем пустот,
сведением счётов, сложеньем частей
разбитого сердца, учётом невзгод —
за неименьем других новостей.

Радость твоя неуместна, — уймись! —
как искус осеннего солнца, как то,
чем представляется путнику жизнь
в несущемся к морю авто.

2011


Рецензии