***

Смотря на тебя,я робко молчу,
Боюсь показаться пристрастной,
С тобой хорошо,без тебя я кричу,
Мной ты владеешь всевластно.

Любуясь тобой,я в нежном смятенье,
Каждый твой взгляд,и каждый твой вздох,
Ты одаряешь меня вдохновением,
Как воздуха свежий глоток.

И мир без тебя так сер и невесел,
Ты озаряешь его добротой,
Я бы сочинила тебе сотню песен,
Про каждый твой взгляд,и каждый твой вдох!


Рецензии