вИРА 2

 вИРА 2.      
      Приминиатюра.
          22.7.1991.
               
Надо же, такой, как мой.
Скажешь, потому что твой.
Но есть прецедент другой.
Голубь песенки другой.
Он в тебе и над тобой.
Голубь, что всегда с тобой.


Рецензии