Как-то так...

У каждого свой Бежин луг.
Мой ГУГЛ - Вороний угол.
Познал я радость и испуг,
Девчонок нежно щупал.
На Яндек, тоже, не ходил,
Шёл в Верхнюю чащобу.
На горке Барской я чудил,
Снимая с девок пробу.
Фейсбука, не было нигде.
Но были "одноклашки".
И я купался на Суре,
Читал на печке сказки.
"ВКонтакте" или "Твитере"
Словами подавился,
Я в красном, своём свитере,
Гулял и в нём женился.
Не слышен был и "Инстограм",
Мы мерок тех, не знали.
Бутылку в горло, пополам,
Вслед яблоко кидали.
У каждого свой Бежин луг,
И проба, и девчонки.
Наверно, так, скажи-ка друг,
Стареют и избенки.
Но мы вернёмся в чудеса,
Не в той, так в этой жизни.
А интернет, не пустота,
Хорош, а то "зависнет"...


Рецензии