Ни чего нет

Во мне ни чего нет ,
Кроме крепких рук способных ,
Свернуть горы .
Во мне ни чего нет ,
Кроме мыслей ,
Способных сотворить все .
Во мне ни чего нет ,
Кроме слова ,
Способного изменить мир .
Во мне ни чего нет ,
Кроме чувства ,
Способного разорвать сердце.


Рецензии