А я верю

Солнце светит дождик льет,
ветер в окна задувает.
Кто то скажет все он врет,
и такого не бывает.

Нет бывает,если встретишь
на дороге в дождь слепой.
Знай нашел ты свою душу,
половинку и покой.

Две судьбы сольются в капле,
их дождем не разлучить.
Пусть промокнет все и ладно,
на всю жизнь связала нить.

Нить дождя под солнцем счастья,
снова скажут,все он врет.
Ведь любовь слепа к несчастью,
а я верю дождь пройдет.


Рецензии