На языках любви и боли

Училась радость говорить
на языках любви и боли,
ромашки растерялись в поле,
рвалась связующая нить
всё ближе к небу. Пели грозы,
шумел камыш и затихал,
и ветер из житейской прозы
привычно рифмы вынимал,
раскачивал, пускал по кругу,
бросал в глаза сухую пыль,
и мою маленькую руку
кто-то писать приговорил
на всём, что только подвернётся,
на листьях и на облаках,
на огненных страницах солнца,
на пёрышках беспечных птах,
на плоскостях шершавой речки,
на впадинах тоски былой,
на каждом маленьком сердечке
пишу гуашью золотой...


Рецензии
и пиши, Маш! на всем пиши, с тобой мир радостней)
с Новым тебя!

Перстнева Наталья   04.01.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
С Наступившим!!!

Страна Любви   10.01.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.