Нервы

Почему я пишу об осени.
Я влюблен,
в тебя, милая, простыни
нам пророчат тревожный сон.

Ненавижу осень,
тебя люблю,
вот два чувства - во мне живут,
ты посмотришь, не спросишь,
ну разве лют, -
просто нервы мои, как жгут.


Рецензии