67. Армагеддон

     Девочке Софье двенадцати лет.

Опомнись, иеговый свет,
За чем кривые зеркала,
Когда прекрасна жизнь моя
И вера православная.
Стоит девчонка во дворе,
С клыками дьявола во рту,
В 12 лет ужасный вид,
О конце света говорит.
Армагеддон - какая чушь?
Ей в куклы, в классики играть,
Цветы дарить, котят ласкать.
Да только бабушка её
Таскает в секту с семи лет.
Там на собраниях учат злу:
"Мол вера ваша не нужна
И нация на всех одна."
К глобализации ведут,
Чтоб обезличеть весь народ,
А дальше всё к войне идёт.
Опомнись, милое дитя!
Зло сеет бабушка твоя.
Да! Родина у всех одна,
Она многонациональная!
Пора и в паспорт заглянуть,
Отметку нации вернуть.
Чтоб жили в мире все народы,
Ошибку нужно исправлять,
Народы нужно уважать.
Многонациональные народы,
Мне вера ваша всех близка,
Но секты не приемлю я!

          Р.Ч. 22.08.2016.

Примечание: Армагеддон - конец света, свидетели иеговы ведут к концу света, или к последней битве в конце света, они об этом не скрывают, а открыто говорят через свою литературу.


Рецензии
они языком ,, молотят" только держись! я одну такую послушала- если б не моя истинная вера- могла бы залететь. от таких надо держаться подальше. к стати- она в россии внезакона. удачи вам!

Людмила Акатова-Невежева   21.05.2017 20:33     Заявить о нарушении
Дорогая, Людмила! Они не только языком молотят, но и бед от них много.
Прочтите мои http://www.stihi.ru/2016/06/23/5028 Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   22.05.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.