Вот кончается лето

Вот кончается лето, осень в двери стучит,
Посылает приветы и в окошки глядит
Ветер северный дует, осыпает листвой
Птичьи стаи тоскуя, полетят в край другой.
Я прошу тебя, Лето, уходить не спеши,
Ты цвети ярким цветом и со всеми дружи
Погуляй по дорожкам, обогрей теплотой
Чтоб ещё мы немножко, насладились тобой!


Рецензии