Послушай тишину

Послушай тишину, когда рассвет встаёт,
Когда прохлада плечи обнимает
Где-то одиноко сверчок ещё поёт
И ветерок с деревьями играет.
Ты эту тишину нарушить не спеши,
Послушай, как в траве резвиться ручеёк
Смотри, ещё роса на листиках лежит
И тянет уже нить проворный паучок.
Послушай тишину, пока рассвет встаёт,
Она к тебе тихонько прикоснётся   
Шагами мягкими уйдёт за поворот
И только к вечеру опять вернётся.


Рецензии