насквозь

голос мой подбитый дымом,
жизнь запятую на мои кайфа.
привычки стали так ленивы,
а вчера и вовсе бросила жена.
стали так суровы будни,
кинулись слова все в пропасть.
да я знаю,что ты любишь,
это мне совсем не в новость.
положи меня на верх,на ключ,
запечатай в упаковку,
память как придет,вернусь,
а пока живи под зарисовку.
считаю все шаги по нотам,
слова всем только в такт.
избавь меня от идиотов,
я время затоптал за раз.
я время зажимал под раны,
уколы насквозь шли.
для тебя еще забавный,
как наш ребенок и мечты.
сколько разных взглядов,
сколько городов.
создали мы свой порядок,
и не умеем жить без своих понтов.
яркие картинки брошу,
лабиринт закрою.
будешь как моя возможность,
я уже почти не болен.
сохрани,что есть,что надо,
веру не снимай.
обезоружен я внезапно,
воздух даже убивает,хоть поджигай.


Рецензии