Эта встреча..

Эта встреча, два дня и только,
Но вот сердце уже замирает...
Мы и были то вместе не долго,
Только чем же любовь измеряют?

Разве днями или минутами,
Или месяцами с годами,
Может нашими душами чуткими,
Или искрой, что есть между нами?

Или чем разлуку измерить,
Я два месяца без тебя,
То к окну подойду, то к двери,
Телефон в руке теребя...

Эта трубка, как мост связующий,
То дрожит, то молчит несносно...
Только жду я звонок торжествующий,
Ярким днём или ночью звёздной.

Ты приедешь, два дня и только...
Я скучаю, волнуюсь что то...
А в плену любви, так ловко
Кружат  месяцы хороводы...


Рецензии