Вальсирует Осень

Вальсирует осень под музыку звезд,
Набросив косынку на плечи из грёз.
КружИт над Землёю, прикрыв чуть глаза,
На рыжих кудряшках сверкает роса.

В том танце печальном под бледной луной,
Тайга наслаждалась её красотой,
И листья стелились персидским ковром,
К ногам танцовщицы с невинным лицом.

В мечты погрузившись над тихой рекой,
Застыл зачаровано клён молодой.
Туманами с неба сошли облака,
Склонилась рябинушка у родника.

На бархате чёрном мерцал звездный путь,
Ушедшее лето увы, не вернуть.
Осень кружилась, прикрыв чуть глаза,
А на ресничках, дрожала слеза.


Рецензии
Ах,какая осень чаровница
Хоть в прощальный миг ей насладиться.
ПРЕКРАСНО!!!

Екатерина Беликова Греченко   08.10.2016 09:28     Заявить о нарушении
Вы меня захвалили с утра:)Спасибо!

Александр Белов 15   08.10.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.