Просто помоги

Когда дрожит от тяжести
                душа,

Когда закат кровавой пеной
                залит,

Приди ко мне на помощь!
                И тогда

Я не смогу тебе ни в чем
                слукавить.


Молчи. Не надо и за слёзы
                упрекать.

Не смейся горю моему
                надменно.

И слов пустых ты на меня
                не трать-

Всегда почувствую я их
                неоткровенность.


Зачем слова,
                надуманы они.

Стихи словами могут
                позабавить.

К моей тоске ты руки
                протяни.

Отбрось её!
                Приди меня избавить....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.