Высокий вальс

Я,тебя, обниму, я,тебя,подниму,
Высоко,высоко,высоко,над собою,
Я,тебя,закружу,я,тебя закружу,
Над моей и твоей,и над нашей судьбою.

И пускай, она, с нами танцует, наш, вальс,
В нашем танце любви, бесконечно счастливой,
И,мы, будем с тобою любить,нас , с тобой,
В, этой, нашей любви, иногда
молчаливой.

Кружимся, кружимся, кружимся, кружимся в танце,
Я, тебя, поднимаю высоко, высоко, высоко,
И люблю, и люблю, и люблю тебя
в глянце,
Твоих глаз на , меня,что глядят волооко.

Кружимся, кружимся с , нами, любовь,наша, тоже,
Мы, без неё и она без нас, быть
ведь не можем,
И улетая, мыслями, даже, куда- то,
С любовью, мы, любим друг друга
всегда, не когда- то.

И, она, поднимает, нас, вместе, высоко, высоко,
Над, всею, собой и с нами летит,
вверх далеко,
Туда, где мечта, вся, сбывается, где, она, ясна,
Где жизнь от любви, вся, становится славная, прекрасна.


Рецензии