Загадка 44

Игрушка деревянная-
Толстушка румяная.
Расписной платочек,
Сарафан в цветочек.
Посредине открывается,
На две части разбирается.
А когда разберёшь,
В ней ещё семь штук найдёшь.
Рядом их поставь и вот-
Получился хоровод.

(м......а)

23.08.2016


Рецензии