Притяженье Целины

1. Разве есть моя вина,

Что едва приходит лето в город,

В том, что манит Целина?

Уезжаю в детский лагерь снова.

Там со мной всегда друзья,

Ближе нет их у меня -

СПО родной мне очень дорог.

Припев:

Детский взгляд, в руке ладошка,

И в душе светлей немножко,

Если был хоть раз вожатым,

В твоем сердце лишь ребята.

2. Это не моя вина –

Что так быстро пролетают годы.

Меня манит Целина,

Хоть уже немало за плечами.

Через год уж в старики,

Вроде разошлись пути...

Снова лагерь снится мне ночами...

Пр.

З. В этом нет ничьей вины,

Что с детьми я снова не прощаюсь.

Не могу без Целины...

И в июне вновь я собираюсь.

И душа опять запела,

Как на крыльях я летела!

Здравствуй, лагерь! Без тебя скучала!

Пр. 2 раза


Рецензии