За гранью ожиданий и побед

За гранью ожиданий и побед,
За суетой желаний и тревог,
Переболев стремленьем стать другим,
Ты вновь поймешь, что очень одинок.

Перед тобою - ты и этот Мир,
Бескрайний мир, прекрасный, как Мечта.
И лишь в минуты слабости людской
Подкатывает к горлу пустота.


23.08.2016


Рецензии