По граммульке

По граммульке,по граммульке,
Мы нальем грамм сто бабульке.
Стало чтобы веселей.
Пел в душе чтоб соловей.
  Девки нынче на подхвате.
  Тесно стало на кровати.
  Жизни нет и счастья нет.
  И давно не любит дед.
Так что нам теперь придется,
Девок этих ублажать.
Если времечко найдется.
И не будут нам мешать.
  Бабке солнца захотелось,
  Загорать вроде разделась.
  Груди дряблые висят.
  Глазки синие косят.
По граммульке,по граммульке.
Встретим мы Мустакиллик.
Вроде с вами на прогулке.
А я вовсе не старик.
  Скоро будет значит праздник.
  Всем подарки и цветы.
  В дверь стучит сентябрь проказник.
  Эй,хозяин,угости!


Рецензии