трупы...

Морозной весною холодною
Из дома я выйду на улицу.

Вокруг все мертвы и недвижимы.
Что делать мне в этом городе?
Мне надо волосы высушить.
На неделе было не так холодно..

Валяются трупы на улицах,
Я мимо них босиком иду.
И нет улыбок на лицах.
Я как же отсюда уйду?

И кричу я в небо над городом,
В котором мертвы и недвижимы
Трупы на дорогах валяются.
Как, ****ь, мне с этим справиться?

17 марта 2016 год


Рецензии
Рифма немного хромает, но это не беда, произведение понравилось

Мария Азарова   23.08.2016 10:43     Заявить о нарушении
Так было задумано. Но спасибо за критику (:

Аделия Райх   23.08.2016 11:44   Заявить о нарушении