О любви говорить я не стану

О любви говорить я не стану,
Запечатано сердце мое.
Ранним утром на пристани встану,
В ожиданьи развешу белье.

Побежит мой кораблик бурливо
Волн касаясь, слегка накренясь.
В брызгах отблеск ловля шаловливый,
В упоенье над волей смеясь.

И откроются дальние дали,
Отпуская сомнения прочь, -
Дни, в которых еще не бывали,
Бесконечную звездную ночь.


19.08.2016


Рецензии