Зачем?

Зачем? Ответь на мой вопрос?
Зачем опять ко мне ворвался...
Зачем, не видя моих слез,
Вдруг благородным показался...

Все это выглядит смешно!
Поверь мне - я тебе не верю!
Так поступать со мной - грешно!
Не смей стучаться в мои двери!

Я все пытаюсь позабыть...
Я все лечу былые раны...
Учусь не ждать и не любить...
и, что забыла, говорить
еще по прежнему мне рано...
 
Не нужно вычурных причин!
Не смей звонить! Не смей являться!
Над сердцем властен ты один,
Но я не буду покоряться!!!

Я не покорная теперь!
И слез напрасно лить не буду!
и пред тобой захлопну дверь!
и день придет - тебя забуду!!!


Рецензии