навеяло

Я могу гореть еще
Не сжигать, а просто греть
Не сгорать, чтобы до тла
А теплом своим согреть
Но не трогай, обожгу
Я пылаю, но могу
Контролировать процесс
Но не зли, а то на смерть
Обречешь себя, едва ль
Я смогу сказать прощай


Рецензии