Монстр

твои повадки схожи со звериными,
меня пугает вспыльчивый твой нрав.
однако быть одной холодными ночами длинными
в сто крат сильнее мне внушает страх.

ты можешь растерзать меня, кусай,
не оставляй на мне живого места.
а если вздумаю я от тебя бежать—хватай!
сопротивленье кажется довольно интересным.

я знаю, что ты монстр, это мне по нраву,
во власти твоей быть не откажусь.
повсюду за тобой прошла дурная слава.

а на губах моих кровавый вкус.

на теле твоем все еще остались шрамы,
царапины, подаренные мной недели две назад.
возможно, я была в тот день немного чересчур упряма.

тогда в ночи увидели мы звездопад.

наверное, ты любишь мою боль, ты ей живешь,
она тебе необходима, словно воздух.
однажды, вероятно, этим ты меня убьешь,
но снова воскресишь, увидев мои слезы.

понять тебя никто не мог из смертных,
для них ты был жесток и кровожаден.
ведь человек не должен вовсе быть так нежен.
ты можешь быть со мною беспощаден.

ты пожираешь мою плоть и мою душу,
но ты же знаешь, от тебя не отстаю.
ты говорил всегда, что твою жизнь разрушу,
но точно так же рушил и мою.

всегда твердишь, что потерял из-за меня свой разум,
и что сжимаю сердце я твое в своих руках.
но все это приводит лишь к экстазу
и тихому "люблю" у нас обоих на устах.

чудовищем ты мне казался раньше,
и снова убеждаюсь в правоте своей,
теперь на самом деле даже чаще.
но это мне и нравится в тебе.

мы двое—мазохисты, нас им не понять,
друг другом будем наслаждаться вечность.
от своих демонов не нужно убегать.
любовь похожа лишь на бесконечность.




Источник вдохновения: EXO - Monster


Рецензии