Не верю Вашим я речам

Не верю Вашим я речам,
В них карнавал, игра и скука,
Пресыщенности тонкой звука
Обманный изыск по ночам.

Жить развлекаясь, что за грех?
Играя создавать Пространства,
Миров меняя постоянство,
Рассчитывая на успех.

Людей колоду перебрав,
Растасовав и так, и этак,
Не обретя. Бродить по свету,
Сомнений груз с собой неся.

Стремясь в высоким рубежам,
На пьедестале возвышаясь,
Всю неприкаянность, блистая,
Опять сложить к Её ногам.


19.08.2016


Рецензии