Все у нас еще впереди

Ну пожалуйста, не обманывай меня.
Будь тем самым единственным.
Неповторимым и искренним..

Я долго тебя искала,
Я о таком, как ты, и мечтала,
А теперь я тебя нашла.
И думаю:"Как бы не потеряла".

Ты чуткий, чудесный и ласковый.
И пусть я тебе еще совсем мало знаю.
 От нежных объятий сгораю,
От поцелуев твоих я таю,
А рядом с тобой летаю.

Все как-то быстро так закрутилось.
Я, вообще, думала, что это приснилось.
Будь пожалуйста рядом.
Не становись хоть ты для меня  адом.

Не уходи. Останься.
Потанцуй еще один танец.
Ты нужен мне, понимаешь?!
Своим отсутствием меня разбиваешь.

Мне очень нравится с тобой обниматься
И между твоих переплетать свои пальцы.
Останься, не уходи.
Все у нас еще впереди..

13-15 марта 2016 год.


Рецензии