Лучшая награда

Как только мамочка решила:
"Успела всех детей поднять,
Свою награду заслужила -
Пришла пора мне отдыхать!"

Ей теперь ведь не о чем тужить -
И для себя можно пожить!

Но вдруг узнала - вот так штука:
Пришла пора ей нянчить внуков!
Решили дети: внуков надо!
Ведь внуки - лучшая награда!

Теперь награда мамочке дана,
И... стала бабушкой она!

2016г.


Рецензии
И это не мученье,
В том ее предназначенье

Василий Марценюк   23.08.2016 12:36     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Да!
Без бабушек мы никуда!

Лё-Ля   23.08.2016 14:39   Заявить о нарушении