Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю ужасно,
Хотя очевидно что это напрасно.
Тебе не понять мои нежные чувства,
Особенно в форме того искусства,
Которым Шекспир выражал свою душу,
Может быть часто тряся как грушу
Женщину много его моложе,
Случайно его полюбившую тоже.


Рецензии