Что же ты, заноза...

"Взорвала ты однажды мой мир, появившись внезапно, как вспышка,
Пыль сдувая с былой моей жизни, опять научила любить.
Глубоко ты вонзилась в меня — как потом оказалось, уж слишком, —
Протянув между нашими судьбами тонкую красную нить."

 (Игорь Костромин)

https://vk.com/poetry_igor_kostromin?w=wall-41454694_810


Ты вонзилась,как шприц,как заноза в моё подсознанье,
Присосалась,как клещ ,заползла в мою душу,как глист ...
Только раз я по пьянке,случайно, пошёл на свиданье,
А полжизни хожу,как обкуренный в хлам террорист.

Я от жизни такой положу скоро зубы на полку .
Всё исчезло в пыли ,в надоевших до боли клише...
Если честно сказать - от тебя так и не было толку,
Только ниток сгоревших зола  догорает в душе...


Рецензии