Читая новости.. 56

Филиппины передумали выходить из ООН: президент был голоден, когда грозил организации, пояснил МИД

время публикации: 22 августа 2016 г., 09:58

Наш президент всегда и трезв и сыт,
Не делает поспешых заявлений.
Поэтому в стране здоровый быт!
И все довольны... Все!!! Без исключений!!

Ой... есть один пример печальный!
 Оппо-зи-ци-о-онер Навальный!


Рецензии