Холод

Ты нарушаешь планы,
я нарушаю их,
жизни опять изъяны
портят любовь двоих.

Путает карты ветер,
и шелестит листва,
да, я одна на свете,
и не скажу о Вас.

Нет для любви дороги,
только стелю постель.
Сон настигает многих, -
холод без новостей...


Рецензии