Только ты меня не отпускай

Снова ночь бессонницей глядит
Сквозь густую черную вуаль.
За шальное чувство Бог простит,
Только ты меня не отпускай.

Пусть летят,курлыча,журавли
В свой далекий и зеленый край.
Буду я с тобой,хоть и вдали,
Только ты меня не отпускай.

Ты моя единственная нить,
Та,что не дает ни в ад ни в Рай,
Та,что заставляет сердце жить,
Только ты меня не отпускай.

Иногда в сиреневой ночи
Ты меня тихонько вспоминай.
Не погаснет огонек свечи,
Только я прошу,не отпускай.

И тогда сквозь время я пройду,
Губ коснувшись как бы невзначай.
Я тебя узнаю,я найду,
Только ты меня не отпускай.


Рецензии
Замечательные стихи,многие из ваших произведений просятся спеть их..
Спасибо!

Михаил Реги   05.09.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.